Alavés venció por 1-0 a Atlético de Madrid como local en la Liga de España

Alavés venció por 1-0 a Atlético de Madrid como local, en un partido de la jornada 7 de la Liga de España. El gol fue marcado por Víctor Laguardia, a los 4 minutos.En la próxima fecha, Alavés se medirá con Athletic Club de Bilbao, mientras que Atlético de Madrid tendrá como rival a Barcelona.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posicionesClasificación a las copas internacionalesAl final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El quinto jugará la Europa League y el sexto ocupará uno de los cupos para disputar las rondas eliminatorias de la nueva Europa Conference League. Los últimos tres descenderán a la segunda división.Atlético Madrid fue el último campeón de la Liga de España y se afirma en el podio de campeones con 11, aunque está muy lejos de las conquistas de Real Madrid (34) y Barcelona (26).

Fuente: La Nación