Harina de maíz, 1/2 kAgua hirviendo, 1 lHuevos, 3Sal, c/nAzúcar, 400 gAceite, 150 ccEsencia de vainilla, 1 cucharaditaHarina leudante, 170 gBicarbonato de sodio, 1 cucharadita al rasPasas de uva, 1 taza (opcional)Poner la harina en un recipiente, bañarla con el agua hirviendo, pizca de sal, mezclar y dejar enfriar.Batir los huevos con el azúcar, aceite y vainilla. Agregar a la harina de maíz y mezclar bien.Tamizar la harina leudante con el bicarbonato, agregar al batido anterior y unir muy bien para integrar los ingredientes, incorporar las pasas de uva y mezclar.Verter en una tortera de 24 cm de diámetro o en un molde rectangular grande, forrados con papel manteca y pincelados con aceite.Hornear a temperatura mediana unos 50 minutos o hasta que, al testear, esté cocido. Enfriar y servir.La torta de maíz Malai queda muy bien presentada si se le espolvorea azúcar impalpable al momento de servir. También se la suele cortar en cuadraditos.En lugar de harina de maíz tradicional se puede usar polenta para hacer la torta Malai, quedará un poco más crocante.

Fuente: La Nación

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