Talleres hizo la diferencia con dos golazos ante Racing y le ganó por 2-1 en el estadio Presidente Perón (Cilindro de Avellaneda), en un partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo 2021, donde el equipo cordobés es el único líder con tres puntos de ventaja sobre Lanús, que juega el lunes ante Newell’s. La Academia acumula cinco partidos sin triunfos y sigue alejándose de la punta, mientras que su vencedor atraviesa una serie de nueve encuentros invicto. En esta oportunidad, con un éxito gracias a los bombazos desde afuera del área de Michael Santos, en el primer tiempo, y Enzo Díaz, a 5 minutos del final.El golazo de Michael Santos para Talleres (1-0)#LPFxTNTsports | ¡DEMENCIAL! Más ángulos para ver el tremendo golazo de Michael Santos en El Cilindro. pic.twitter.com/iGZDl6JMqj— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 18, 2021Copetti dio un codazo y se llevó una roja#LPFxTNTsports | ¡No dudó Loustau! Enzo Copetti le metió un codazo a Nahuel Tenaglia en el duelo aéreo y el árbitro le sacó la roja directa. pic.twitter.com/FcAo0qElao— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 18, 2021La roja a Fértoli de Talleres, ¿error de Loustau?#LPFxTNTsports | ¡Los dos con diez! Loustau le sacó la segunda amarilla a Héctor Fértoli y emparejó los números en Avellaneda. pic.twitter.com/fm7tHpXEct— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 18, 2021¿Penal a Cvitanich? La falta que cobró Loustau#LPFxTNTsports | ¡No dudó Loustau! Enzo Díaz y Darío Cvitanich se agarraban en el área, pero el árbitro cobró penal para Racing. pic.twitter.com/1T6J4FkL88— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 18, 2021El empate de Racing: Lisandro López, de penal (1-1)#LPFxTNTsports | ¡Pura jerarquía! Licha López cruzó el penal con potencia y marcó el empate de Racing ante Talleres. pic.twitter.com/fiSk8d5Jqd— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) September 18, 2021El segundo golazo de Talleres, de Enzo Díaz (2-1)

Fuente: La Nación