Metz venció por 2-1 a Brest como visitante, en un partido de la jornada 8 de la Ligue 1 de Francia. Para Brest el gol fue marcado por Romain Faivre (a los 68 minutos). Para Metz los goles fueron marcados por Nicolas de Préville (a los 26 minutos) y Fabien Centonze (a los 74 minutos).En la próxima fecha, Brest se medirá con Niza, mientras que Metz tendrá como rival a Angers.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posicionesClasificación a las copas internacionalesAl final de la temporada, los 3 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El cuarto jugará la Europa League y el quinto puesto ingresará a las fases de clasificación de la nueva competición europea, la Europa Conference League. Los últimos dos descenderán a la Ligue 2, mientras que el antepenúltimo jugará la promoción con el tercero de la Ligue 2.Lille se coronó en la última Ligue 1, impidiéndole al PSG conseguir el tetracampeonato del fútbol francés. El ranking de los máximos ganadores no se alteró: lo lidera Saint Etienne con 10 títulos, lo siguen PSG y Olympique de Marsella, con 9, y Mónaco y Nantes, con 8.

Fuente: La Nación