Lille venció por 2-1 a Estrasburgo como visitante, en un partido de la jornada 8 de la Ligue 1 de Francia. Para Estrasburgo el gol fue marcado por Ibrahima Sissoko (a los 75 minutos). Para Lille los goles fueron marcados por Jonathan David (a los 23, 57 minutos).En la próxima fecha, Estrasburgo se medirá con Montpellier, mientras que Lille tendrá como rival a Olympique de Marsella.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posicionesClasificación a las copas internacionalesAl final de la temporada, los 3 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El cuarto jugará la Europa League y el quinto puesto ingresará a las fases de clasificación de la nueva competición europea, la Europa Conference League. Los últimos dos descenderán a la Ligue 2, mientras que el antepenúltimo jugará la promoción con el tercero de la Ligue 2.Lille se coronó en la última Ligue 1, impidiéndole al PSG conseguir el tetracampeonato del fútbol francés. El ranking de los máximos ganadores no se alteró: lo lidera Saint Etienne con 10 títulos, lo siguen PSG y Olympique de Marsella, con 9, y Mónaco y Nantes, con 8.

Fuente: La Nación