Un partido muy amargo para el Leeds de Marcelo Bielsa: en el último minuto del tiempo regular perdió 2-1 ante West Ham, que tuvo al argentino Manuel Lanzini como suplente. El equipo de Bielsa fracasó a la búsqueda de su primera victoria en la Premier League del fútbol de Inglaterra, en uno de los partidos correspondiente a la sexta fecha.Todo había comenzado bien para Leeds: a los 19 minutos, Raphinha anotó el tanto de la apertura. Sin embargo vino la reacción de West Ham, que a los 22 minutos de la segunda etapa igualó tras un gol en contra de Júnior Firpo y a los 90, Michail Antonio sentenció la victoria para los visitantes. Con esta caída, Leeds suma tres puntos y no tiene triunfos: lleva tres empates y tres derrotas en lo que va de la nueva temporada, un rendimiento claramente inferior respecto de la buena performance en el campeonato 2020-21.Desde el inicio de la temporada, el equipo de Bielsa sufrió lesiones, casos de Covid-19 y los resultados no acompañaron: en lo que va del torneo su equipo solo convirtió 6 goles en seis fechas y recibió 14.El gol de LeedsEl empate de West Ham

Fuente: La Nación