Para los cupcakes:3 yemas 3 claras120g de manteca120g de azúcar20 cc de leche150g de harina1 tapita de esencia de vainilla6g polvo de hornearDulce de frambuesas c/nPara el Frosting:100g de queso blanco125g de manteca pomada300g de azúcar impalpableColorante rojo c/nPara hacer los cupcakes, batir la manteca pomada junto con el azúcar y la esencia de vainilla, e ir incorporando las yemas de a una, luego la leche.Luego mezclar con los ingredientes secos (harina, polvo para hornear) y, por último, agregar de forma envolvente las claras batidas a nieve.Llenar los moldes con la preparación por la mitad y colocar en el centro una cucharadita de dulce de frambuesa y cubrir nuevamente con la preparación.Cocinar en horno a 170 grados por 20 minutos.Para el frosting, batir la manteca pomada junto con el azúcar impalpable y el queso crema, agregar unas gotas del colorante rojo. Se puede agregar una cuchara de dulce de frambuesas para saborizar. Dejar enfriar en la heladera. Por último, incorporar el frosting en una manga con pico rizado y decorar los muffins.

Fuente: La Nación

Comparte este artículo en: