Pan de molde, 2 rodajasJamón cocido, 2 fetasQueso ementhal o gruyere rallado, 20 gramosSalsa bechamel, 1 cucharadaHuevo, 1Precaliente el horno a 250ºC mientras se prepara el sandwich.Tueste las rebanadas de pan hasta que se doren ligeramente pero sin quemarse. Esto puede hacerse en el horno mientras se precalienta o en una tostadora. Prepare el sándwich colocando el jamón, el queso entre las rebanadas de pan y la salsa bechamel sobre una de las tapas.Rocíe con queso rallado sobre la bechamel e introduzca al horno el sandwhich para gratinarlo por 1 minuto.En una sartén prepare el huevo frito. Luego retire el Croque Monsieur del horno y servir con el huevo frito por encima, transformándolo en un Croque Madame.Para hacer la salsa bechamel que lleva el croque madame, en este link encontrarás una Receta de Salsa blanca que no falla nuncaEl croque madame, se puede condimentar con las especias que se prefiera: pimienta, pimentón, nuez moscada. Se sugiere servir este sándwich acompañado por una ensalada de lechuga crujiente y rodajas de palta con oliva y limón.

Fuente: La Nación

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