El seleccionado de Brasil, gran favorito al título, juega este viernes ante Chile, en un partido de los cuartos de final de la Copa América. El encuentro se juega a partir de las 21 en el estadio Nilton Santos, en Río de Janeiro, es televisado por TyC Sports, DirecTV Sports y DirecTV Go y arbitrado por el argentino Patricio Loustau. El ganador de la eliminatoria jugará en semifinales ante Perú, que venció por 4-3 a Paraguay en la definición de penales, luego de haber igualado 3-3 en los 90 minutos, en Goiania.En caso de empate al término de los 90 minutos, se definirá con remates desde el punto de penal (solo en la final habrá un tiempo suplementario de 30 minutos). El uruguayo Martín Lasarte, entrenador de la selección de Chile

Fuente: La Nación