La cantida de fideos que tengas3 huevos100 grs de queso rallado1 cebolla4 dientes de ajo2 cucharadas de aceite15 grs de perejilEl primer paso es cortar los fideos “como a uno más le guste” y colocarlos en un bol.A continuación, cortar la cebolla y los ajos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén a fuego medio con un chorro de aceite. Cocinar hasta que estén dorados y añadirlos en el bowl. Cortar el perejil fresco e incorporarlo a la mezcla. Luego, colocar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y verter el contenido del bowl. Dejar cocinar durante dos minutos o hasta que esté dorado.Finalmente, dar vuelta la tortilla con ayuda de una espátula y un plato del mismo tamaño que la sartén. Retirar del fuego y servir en porciones.Se pueden añadir a la receta de la tortilla de fideos tantos ingredientes como tengamos en la heladera. Por ejemplo, la tortilla de fideos se puede enriquecer con hongos, chorizo, papas fritas, queso azul o salsa de tomate.
Fuente: La Nación