Huevo, 1Agua, 4 tazasHarina 0000, 4 tazasAceite, 3 cucharadasManteca derretida, c/nCacao en polvo, 1 taza Azúcar, 1/2 tazaSalsa de chocolate, a gustoMezclar el cacao con el azúcar y reservar.Poner todos los ingredientes de la masa básica (harina, huevo, sal, agua y aceite) en la licuadora, hacer trabajar y pasar a una jarra; dejar descansar una hora.Calentar muy bien una panquequera de unos 15 cm de diámetro, pincelar con aceite y volcar un poco de la preparación.Mover la panquequera, dejar que se cocine bien y volcar el panqueque sobre un plato espolvoreado con cacao.Repetir la operación siempre con la panquequera caliente, verter un poco de la mezcla y cocinar de un lado, volcar sobre el ya cocido intercalando entre panqueque y panqueque, un poco de la mezcla de cacao.Dejar reposar para que las capas se impregnen de ese sabor y servir sola o con salsa o hilos de chocolate. Estos panqueques húngaros se hacen con agua y no con leche, pero la torre de panqueques con chocolate se puede hacer con la masa para panqueques que más le guste.

Fuente: La Nación

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