Pechugas de pollo, 4 filetesPapas, 1 grandeZanahorias, 2Aceite de oliva, 1 cucharadaZapallito redondo, 1Pelar las papas y la zanahoria. Lavar bien el zapallito y dejar la piel para dar más sabor, color y nutrientes al puré multicolor. Cortar los vegetales en cubos y ponerlos a hervir en una olla (con una pizca de sal, opcional).Cocinar las pechugas de pollo en una sartén con agua o al horno.A los 20 minutos retirar las verduras, colarlas y ponerlas en un bol junto con las pechugas cocidas y cortadas en dados.Triturar todos los ingredientes juntos en una procesadora hasta que queden como un puré homogéneo.Servir con un chorrito de aceite de oliva y condimentos a gusto.A este puré de papa, zanahoria y pollo para un plato principal se lo puede servir acompañado por otro puré hecho solo de batatas hervidas y pisadas con aceite o junto con una taza de caldo de verduras.La sal, la pimienta y otras especies se pueden agregar al puré de papa, zanahoria y pollo de acuerdo a las recomendaciones dietarias del nutricionista o médico tratante. Para hacer este puré de papa, zanahoria y pollo un poco más líquido, como papilla solo hay que agregarle más agua o caldo de verduras sin sal.El aceite de oliva se puede reemplazar por aceite de maíz o por una rodaja de palta.
Fuente: La Nación