Roast Beef, 750 gCebolla, 1Cebolla de verdeo, 1 ramaMorrón verde y/o rojo, 2Papa, 2Batata, 2Tomate perita, 1 lataCaldo de carne, c/nAceite, c/nSal, c/nPimienta, c/nAjí molido, c/nPimentón, c/nPelar y picar la cebolla. Lavar y cortar la cebolla de verdeo.Lavar, quitar las nervaduras y picar el morrón (pimiento) verde y rojo.Pelar y cortar las papa y las batatas en cubos.Pelar y cortar las zanahorias. Cubetear los tomates.Desgrasar la carne y cortarla en cubos.En una olla grande calentar el aceite y rehogar los cubos de carne a fuego fuerte hasta que quede dorada. Retirarla y reservar.En la olla, ahora vacía, rehogar todas las verduras. Incorporar la carne, los tomates peritas y su jugo.Agregar caldo hasta cubrir la carne. Salpimentar y condimentar con las hierbas, el ají molido y el pimentón. Dejar cocinar a fuego suave unos 50 minutos. Agregar las papas y las batatas.Terminar la cocción buscando que espese el guiso.El guiso carrero es de cocción lenta y a fuego bajo para que se vayan integrando todos los sabores durante la cocción.Servir el guiso carrero en plato hondo o cazuela acompañado con pan de campo y una buena copa de vino tinto.

Fuente: La Nación

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