• Email: info@martinoentregas.com.ar
  • Tel: +543414405504
  •  ACCEDER A CEREALNET
  • Inicio
  • Institucional
  • Datos útiles
    • Tarifas acondicionadoras
    • Tarifas exportadores
    • Mapa de puertos
    • Distancia entre puertos
    • Tipos de camiones
    • Posición de camiones
    • Condiciones de recibo
    • Horarios Cupos Cosecha
    • Horarios Fin de Semana
    • Carta de Porte y Declaración Jurada
    • N° de Planta / Destinos
    • Daños y defectos
    • Normas de comercialización
  • Links de interés
    • Cotizaciones de cereales
    • Control Comercial Agropecuario
    • Ministerio Agricultura, Pesca y Alim.
    • Bolsa de Comercio de Rosario
    • Agrositio
    • Ambito Financiero
    • Infocampo
    • Acopiadores
    • Novedades legislativas
    • Padrón de operadores de granos
    • Vialidad nacional – Transporte de carga
    • Telam
    • Normas de comercialización
  • Contacto

Desarrollan una bebida de maní reducida en grasas y con alto valor proteico

Martino Entregas > Martino Entregas (San Lorenzo) > Martino Entregas (Oficina San Lorenzo) > Campo > Clarín > Desarrollan una bebida de maní reducida en grasas y con alto valor proteico

Desarrollan una bebida de maní reducida en grasas y con alto valor proteico

  • 2 enero, 2020
  • Clarín

La crearon los técnicos de un laboratorio de la Universidad Nacional de Córdoba, que firmaron un convenio con tres empresas privadas. Es la punta de lanza para producir yogurt de leche de maní y helado vegano.

Fuente: Clarín Rural

Comparte este artículo en:
Loading...
← Previous postMás del 90% de los lotes argentinos se manejan con siembra directa Next post →En la última campaña aumentó el nivel tecnológico aplicado en girasol
  • Síguenos

  • Córdoba 1365, S2000AWS Rosario, Santa Fe
  • info@martinoentregas.com.ar
  • Tel: +543414405504
© Xerebrum 2019.