• Email: info@martinoentregas.com.ar
  • Tel: +543414405504
  •  ACCEDER A CEREALNET
  • Inicio
  • Institucional
  • Datos útiles
    • Tarifas acondicionadoras
    • Tarifas exportadores
    • Mapa de puertos
    • Distancia entre puertos
    • Tipos de camiones
    • Posición de camiones
    • Condiciones de recibo
    • Horarios Cupos Cosecha
    • Horarios Fin de Semana
    • Carta de Porte y Declaración Jurada
    • N° de Planta / Destinos
    • Daños y defectos
    • Normas de comercialización
  • Links de interés
    • Cotizaciones de cereales
    • Control Comercial Agropecuario
    • Ministerio Agricultura, Pesca y Alim.
    • Bolsa de Comercio de Rosario
    • Agrositio
    • Ambito Financiero
    • Infocampo
    • Acopiadores
    • Novedades legislativas
    • Padrón de operadores de granos
    • Vialidad nacional – Transporte de carga
    • Telam
    • Normas de comercialización
  • Contacto

De la "comida chatarra" a la "Gourmetización": cómo se fue transformando la hamburguesa

Martino Entregas > Martino Entregas (San Lorenzo) > Martino Entregas (Oficina San Lorenzo) > Campo > Clarín > De la "comida chatarra" a la "Gourmetización": cómo se fue transformando la hamburguesa

De la "comida chatarra" a la "Gourmetización": cómo se fue transformando la hamburguesa

  • 27 noviembre, 2020
  • Clarín

Un cheff y el dueño de una hamburguesería contaron la historia de esta comida rápida y su evolución gourmet debido al cambio que se dio con las mezclas o el blend de cortes de carne.

Fuente: Clarín Rural

Comparte este artículo en:
Loading...
← Previous postRodeos: desde el 1 de enero de 2021, toda la hacienda en traslado por terreno bonaerense deberá estar vacunada contra carbunclo Next post →Los rindes de trigo en zona núcleo son menores a los esperados
  • Síguenos

  • Córdoba 1365, S2000AWS Rosario, Santa Fe
  • info@martinoentregas.com.ar
  • Tel: +543414405504
© Xerebrum 2019.