Para la masa200 g de harina80 g de azúcar100 g de mantecaPara el relleno3 huevos500 g de dulce de leche400 g de queso crema200 g de crema de leche50 g de azúcar2 cdas. de fécula de maízPara la masa, mezclar los secos y trabajarlos con la manteca fría cortada en cubos hasta conseguir un arenado.Tomar el bollo con la misma humedad de la manteca y dejar reposar en heladera por media hora.Luego estirar bien fina la masa y forrar con ella un molde desmontable de bordes altos de 28 cm de diámetro.Pincharla y cocinarla en horno precalentado moderado por 15 minutos o hasta que quede dorada. Retirar y reservar.Para el relleno, mezclar los huevos, el dulce y el queso con batidor de alambre hasta que queden bien incorporados, agregar al final la crema de leche batida a medio punto y por último los secos.Volcar la preparación sobre la masa precocida y volver a horno suave por 45 minutos más o hasta que quede firme el relleno.Apagar el horno, abrir la puerta y, sin retirar el cheesecake, dejar que la torta enfríe por completo adentro.Luego llevar a la heladera por tres horas como mínimo y desmoldar antes de servir.La cheesecake de dulce de leche queda más presentable si se le ponen frutos secos picados: pueden ser avellanas, almendras o nueces pecan.Es mejor usar un dulce de leche común que es más maleable que el repostero para esta cheesecake de dulce de leche.

Fuente: La Nación

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