• Email: info@martinoentregas.com.ar
  • Tel: +543414405504
  •  ACCEDER A CEREALNET
  • Inicio
  • Institucional
  • Datos útiles
    • Tarifas acondicionadoras
    • Tarifas exportadores
    • Mapa de puertos
    • Distancia entre puertos
    • Tipos de camiones
    • Posición de camiones
    • Condiciones de recibo
    • Horarios Cupos Cosecha
    • Horarios Fin de Semana
    • Carta de Porte y Declaración Jurada
    • N° de Planta / Destinos
    • Daños y defectos
    • Normas de comercialización
  • Links de interés
    • Cotizaciones de cereales
    • Control Comercial Agropecuario
    • Ministerio Agricultura, Pesca y Alim.
    • Bolsa de Comercio de Rosario
    • Agrositio
    • Ambito Financiero
    • Infocampo
    • Acopiadores
    • Novedades legislativas
    • Padrón de operadores de granos
    • Vialidad nacional – Transporte de carga
    • Telam
    • Normas de comercialización
  • Contacto

Avanzan en un estudio con irradiación para que los quesos mantengan sus propiedades por más tiempo

Martino Entregas > Martino Entregas (San Lorenzo) > Martino Entregas (Oficina San Lorenzo) > Campo > Clarín > Avanzan en un estudio con irradiación para que los quesos mantengan sus propiedades por más tiempo

Avanzan en un estudio con irradiación para que los quesos mantengan sus propiedades por más tiempo

  • 21 mayo, 2020
  • Clarín

Tras la consulta de una pyme quesera que lo vio en Francia, por primera vez lo estudian en el país. Se expusieron quesos camembert a rayos gamma a fin de prolongar su vida útil.

Fuente: Clarín Rural

Comparte este artículo en:
Loading...
← Previous postIdentifican compuestos vegetales para desarrollar biofertilizantes ecológicos para el agro Next post →Ciclo de capacitaciones virtuales para trabajadores rurales
  • Síguenos

  • Córdoba 1365, S2000AWS Rosario, Santa Fe
  • info@martinoentregas.com.ar
  • Tel: +543414405504
© Xerebrum 2019.