IngredientesPreparaciónPara la ganache, en un bol a baño MarÃa derretir juntos todos los ingredientes, integrar, incorporar el licor y dejar en frÃo 30 minutos.Luego, rellenar una manga de pico liso y hacer bolitas de 2 cm sobre placas limpias.Reservar en heladera.Para el budÃn, batir los huevos y la yema con el azúcar hasta que espumen y doblen su volumen; por otro lado, derretir juntos a baño MarÃa el chocolate con la manteca.Una vez bien incorporados, volcar en forma de hilo sobre los huevos mientras se siguen batiendo a la menor velocidad.Retirar y agregar la harina suavemente.Forrar el fondo de moldes de muffins con papel manteca, enmantecado y enharinado.Volcar una cucharada grande de la preparación, poner una de las bolitas de ganache y cubrir con más preparación.Llevar a horno moderado fuerte por 10 a 12 minutos o hasta que el budÃn llegue al borde; retirar, dejar descansar otros 10 minutos y servirlos enseguida.
Fuente: La Nación