4 tomates redondosPara la ensalada rusa1 papa1 zanahoria1/2 lata de arvejas1 lata chica de atún3 cdas. de mayonesaLavar bien los tomates, cortarles la parte del cabito a modo de tapa y reservar.Ahuecar el resto retirando pulpa y semillas; y dejar que drenen toda su humedad, dándolos vuelta sobre una rejilla.Por otro lado hervir la papa y la zanahoria previamente cortadas en cubos de 1 cm; y cuando estén tiernas retirar, escurrir y dejar enfriar sobre un paño para que absorba todo el exceso de líquido.Luego poner las verduras en un bol y mezclar con las arvejas, el atún pisado con tenedor y la mayonesa.Llevar a la heladera para que la preparación tome consistencia y después rellenar los tomates, dejando que sobresalga apenas de su capacidad.Cubrir con las tapas reservadas y dejar en la heladera hasta el momento de servir.Para una mesa con muchos invitados, en lugar de tomates redondos se puede hacer los tomates rellenos con atún usando tomates cherry. Es un poco más trabajoso pero quedan espectaculares.
Fuente: La Nación