Papas, 1 kHuevos, 3 o 4Perejil fresco, 1 puñadoCebolla (opcional), 1Mostaza, 4 cucharadasAceite de oliva, 4 cucharadasVinagre, 2 cucharadasSal, c/nPimienta, c/nJugo de limón (opcional), 1 cucharadaLavar bien y poner a cocinar las papas en una olla con agua hirviendo con sal por unos 20 minutos, hasta que al pinchar con un tenedor se las note blandas. Sacar, colar, dejar enfriar. Cuando están frías pelarlas y cortarlas en dados.Aparte hervir los huevos por diez minutos en agua con sal. Sacar, poner en agua fría y pelar. Cortar los huevos en gajos. Salpimentarlos.Hacer el aderezo mezclando, en un bol, la mostaza con el aceite, el vinagre, y el limón.Lavar bien y picar finamente el perejil.En una ensaladera o en una bandeja poner las papas, el huevo cortado y el perejil. Revolver suavemente sin deshacer demasiado la yema de huevo. Cubrir con el aderezo.La ensalada de papa con huevo y perejil se disfruta más si está bien fría pero hay muchos que la sirven tibia cuando no hubo tiempo de llevar a la heladera. Es muy rica a cualquier temperatura.Para los fanáticos de la mayonesa, esta ensalada de papa con huevo y perejil queda bien si se come fría. Para darle un picor a la ensalada de papa con huevo, se le puede agregar una pizca de páprika o de ají molido. Y para ponerle algún vegetal, el gran elegido es el apio.

Fuente: La Nación

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