Aceite de oliva, 6 cucharadasVinagre de vino blanco, 2 cucharadasMiel, 1 cucharadaSal, a gustoPimienta, a gustoOrégano, 2 cucharadasTomates cherry, 350 gCebolla, 1/2Morrón verde, 1/2Pepino, 1/2Alcaparras, 1 cucharadaQueso feta, 150 gEn un bol, agregar 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, el vinagre, la miel, la sal, la pimienta y 1 cucharada de orégano.Revolver suavemente con una cuchara solo para combinar los ingredientes sin llegar a emulsionar el aderezo.Picar los tomates cherry por la mitad y agregarlos al bol.Cortar finamente el pepino en forma de media luna y la cebolla en rodajas finas. Agregarlos al bol.Cortar el morrón verde en tiras finas y agregar al bol.Sumar por encima la las aceitunas,las alcaparras, el queso feta y la otra cucharada de orégano.Para terminar, rociar todo con las restantes cucharadas de aceite de oliva virgen extra y servir.En el momento de servir la ensalada griega de queso feta se le pueden sumar croutons para darle algo crocante a la preparación.La ensalada griega de queso feta tradicional lleva aceitunas negras, que, como en esta receta, pueden reemplazarse por cualquier otro ingrediente ácido como las alcaparras, las aceitunas verdes o cebollines en vinagre.
Fuente: La Nación