Zucchinis, 2 unidadesZanahorias, 2 unidadesCalabaza chica, 1/2Pan rallado, 1/2 tazaQueso rallado, 1/2 tazaAjo en polvo, 1/2 cucharaditaLeche descremada, 1/2 tazaSal, c/nPimienta, c/nAceite o rocío vegetal, c/nPrecalentar el horno a 200 grados.Lavar bien las verduras y cortarlas en rodajas finas. Lo podes hacer con cuchillo, mandolina o pelapapas.Combinar el pan rallado con el queso, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.Colocar la leche en un recipiente poco profundo. Mojar las rodajas de las verduras y pasarlas por la mezcla de pan rallado y queso.Colocar en una bandeja para hornear, previamente rociada con rocío vegetal o pincelar la fuente con aceite.Hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.Se pueden reemplazar las verduras de esta receta de chips de vegetales por las hortalizas preferidas: berenjena, remolacha, kale, coliflor o zapallo.Quedan muy ricos los chips de vegetales acompañados de una salsa romesco o una salsa tzatziki.

Fuente: La Nación

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