Si algo hay que agradecer en esta segunda edición de MasterChef Celebrity es que los jurados se involucran con los platos de los participantes, a un nivel casi de fanatismo. A diferencia de ediciones anteriores, donde se marcaba cierta distancia entre unos y otros, actualmente los expertos se han convertido en personajes que sufren, se emocionan, festejan o se deprimen, a la par de sus pupilos.Le pasó a Donato de Santis el miércoles. De visita por la estación de Sol Pérez, el cocinero se entusiasmó con lo que le contaba la participante y le dio una serie de consejos para mejorar la cocción de unas endivias, y el sabor y presentación de la preparación en general.A la hora del veredicto. De Santis estaba tan expectante como la concursante sobre lo que iban a decir sus compañeros. “¿Este es un ‘Dona Tip’?”, detectó inmediatamente Germán Martitegui y Pérez le explicó: “La endivia está hecha a la plancha, después en agua y finalmente azúcar, limón y miel”.Enseguida llegó una devolución más que entusiasta del exigente chef: “Le endivia está espectacular, realmente increíble. Si hubieras puesto solo cuatro con una salsa abajo habría sido un plato sofisticado que quedaba ‘allá arriba’. Una bomba”. Y aunque la modelo tenía una sonrisa de satisfacción de oreja a oreja no celebró tanto como el propio Donato que empezó a hacer morisquetas y a bailar perdiendo toda compostura. Un hombre apasionado por la cocina, buen compañero y, sobre todo, entusiasta del show.

Fuente: La Nación

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